Жизнь - НЕ Подарок! И НЕ Вечный Праздник!..

Подарок Миру
Жизнь - НЕ Подарок ! ! ! И НЕ Вечный Праздник ! ! !
Умей Копить по Каплям Позитив ! ! !
И проследи, чтоб Ветерок - Проказник
Вдруг НЕ развеял Светлый Твой Мотив ! ! !

Чтоб Он НЕ расплескал Твоих Эмоций, -
Тех, что как Жемчуг собраны Тобой ! ! !
НИКТО НЕ Знает: Сколько Сладких Порций
Отмеряно Суровою Судьбой ? ? !


21 Февраля 2 018 года. . . . . . . 12:40




~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->---




         Specially for PLAGIAT Finder:

    This work will be published on

    TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !