Божья коровка

Валентина Путилова
Хочу Коровкой Божьей стать.
Гоняться по полям за комарами.
Свой опыт кой-кому бы передать..
Не вейтесь над горящими кострами.

В красивом платье с чёрными кругляшками
И в шляпке чёрненькой на голове.
С глазами светлыми стекляшками
Готова жить на матушке земле.

Меня ,я знаю очень обожают.
Об этом я просила и прошу.
В природе я нужна.Все это знают..
И только пользу всем вам приношу.