В дурке

Афанасьев Александр
Однообразные картины на стенах зала
В зеленом вретище кретины и запах кала 
Старинный скорбный дом и пятна страха
Здесь не Эдем, - Содом, больница - плаха!

Смех за углом случился...
Смеются надо мной?
..Нет! Все-таки  лечиться,
А уж потом - домой!

(1998 год)