Отпустила...

Галина Рябова-Дворядкина
Я перестала вдруг скучать,
И повод не ищу для разговора
Как раньше, через день, по телефону
Напомнить, что звонила мать,
И засветиться   номером знакомым.

Я перестала видеть сны:
Что я  нужна ещё в   любой заботе,
И мой совет, не лишний по работе-
Они бывали  так важны,
Теперь же -  помощь не нужна кого-то.

Все "габариты" включены,
А правда есть у каждого- "валюта",
И верим  в эту "зелень" почему-то,
Любовь скупая*- в " полцены",
ОНА    даёт погрешности "маршрута
         ^^^
Скупая- здесь скупость (Умеренный, сдержанный в чём-то)