Ожидание

Людмила Альшакова
Ах, сударь,снова я в истоме -
От Вас так долго нет письма.
Горят тревожно свечи в доме,
В ночИ страдаю я одна...

Гоню я прочь плохие мысли
И верю в нашей встречи день.
Минуты будто бы зависли,
Тревоги рядом бродит тень...

Моя любовь щитом пусть станет
Для Вас в решительном бою.
С души снимите тяжкий камень
И напишите мне:"Люблю"...

Светлеет небо, ночь уходит;
И брызжет радостный рассвет.
Ждёт сердце нежных слов мелодий,
А Ваших писем, сударь, нет...

Прошу Всевышнего смиренно -
Пусть стороной уйдёт беда,
Чтоб Вы вернулись непременно
И счастьем жизнь была полна.