Монолог несдающейся!

Аза Малышева
Не отрекусь я от любви ,
Мне гибелью грозящей
И рулады посвещать свои
Строкой ему не зряшной !

Он не прочтёт, как я
скорблю в душе о нём ,
и за любовь его борюсь,
отчаянно притом !

И как молюсь о том, что
нелюбимая, люблю и нЕ
напрасно жду построить
с ним Счастья дом !

Наперекор всему !


ЛГ.