Пародиста дело тяжко...

Красс 2
Раз в окрестностях Парнаса
Встретил пародист Пегаса;
Пародиста дело тяжко...
Он решил - нужна коняшка.

"Друг, от творческого роста
Воз тяжёлый у прохвоста;
Помоги, пойди навстречу-
Стойлом, кормом обеспечу."

И не тратя даром часа,
Охмуряет он Пегаса:
Пародийный свой навоз
Рассыпает как овёс.

Но с брезгливою гримаской
Изрекает конь парнасский:
"Ты, ..овно своё гоня,
Мух корми, а не меня."