Прошлое

Мариэтта Переверзева 2
Я так любила раньше снегопад
По вечерам огни вокруг сияют.
Как будто бы весенний сад
Усыпан лепестками,тают

И тихо кружатся,спускаясь до земли,
Иль торопясь летят,друг друга обгоняя.
А помнишь вечер? Мы с тобою шли...
Я шла рядом замирая...

Не понял ты моей любви.
Ты говорил,но я не понимала.
Что будет у меня любовь,а это сны,
Что повторится всё опять сначала.

И жизнь опять все краски обретёт,
Наполнит до краёв мечтой...
Снежинки падали всё падали на лёд.
Но так судьбою мне дано-

Кого люблю,тот меня не любит...
И всё-таки любить прекрасно всё равно!
Пусть даже взгляд холодный студит.