Наболело

Светлана Доровских
Не услышана тобой, не разгадана,
Акварель моей судьбы чёрно-белая...
Было счастье так нежданно-негаданно,
Отогреться рядом с ним не сумела я.
Лечит время от обмана из жалости,
Если чувства и слова безответные.
Лучше б плакала душа, но от радости,-
О любви мне снятся сны, но бесцветные.