Защитникам Отечества

Любовь Сотникова 2
Вам,защитники Отечества!
Вам спасибо говорю,
Что вы жизни свои отдали
За Россию,мать свою!
Не склонились перед ворогом,
Встретили плечо в плечо!
Не смотря на свою молодость
Бились очень горячо!
И пускай запомнят клятые,
У России есть сыны,
И своим уставом клятвенным
Все повязаны они!
Защитят сегодня Родину,
От наветов злых и лжи.
Остудят  водой колодезной
Всех непрошенных,чужих.
И отбросят вражьи полчища
За стальные рубежи,
Чтобы нашему Отечеству
Не мешали мирно жить.
22 02 2018 Дивногорск