Про морды

Гарыныч
В демократическом бреду
Простая истина сокрыта.
Всё время "выборы" идут,
Сменяя морды у корыта.

Но если морда велика,
Броня крепка и СМИ в кармане,
Ни божья длань тебя не ранит,
Ни волосатая рука.

Однажды чей-то гордый нрав
Сомнёт зажравшихся злодеев,
И с удивленьем охренеет:
Кто насыпает, тот и прав.

И мы с бедой очередной
Бесстрашно устремимся в бой.