Качается зимняя лодка...

Валентина Фрольцова
  Зима в феврале сумасбродка,
  Дыхание , услышав, весны,
  Качается зимняя лодка,
  Ей снежные видятся сны.

  И пусть календарь нас обманет,
  Не тает, сугробы храня
  Всё чаще на улицу манит,
  Теплей и светлей ото дня.