каждый день

Яшар Борисов
под солнцем
         жарким
на песке
         жёлтом
берега
         морского
в Африке
         далёкой

лежали
         детки
на песке
       загорали
надоело
         купаться
побежали

в воде
          ныряли
плавали
        брызгались
на берег
           вылезали
там опять
               играли

так
       каждый 
                день
пока
      не скрылось
                солнце
они
     на берегу
       оздоровлялись