Захотелось свежести напиться

Муратова Елена
Одинокой и незванной птицей
Залетела в твой чудесный сад.
Захотелось свежести напиться
И беспечно выпорхнуть назад.

Только неожиданным капканом
Оказались заросли ветвей.
Думала попасть туда обманом,
Но в любви запуталась своей.