Мужчины

Евтихий Коноплёв
               
Нас отчизна трудом воспитала,               
Сея зёрна отцовских побед.               
Жизнь с дорогой судьба обвенчала,
Оставляя в истории след.

Мужчины, мужчины, мужчины -
Мы опора Страны и семьи.
К заоблачной горной вершине
Крылья городо расправим свои.

Из нитей стальных наши нервы,
В корнях генных геройство и честь.
Если горн позовёт из резерва
Как и прежде в строю,- скажем Есть!

Мужчины, мужчины, мужчины -
Наша сила в едином строю.
Свои плечи, как дружбы вершину,
Мы, не дрогнув, подставим в бою.

Бодрость духа в борьбе победила.
Нам победных регалий не счесть.
Сила воли, надёжность и сила
В нашем твёрдом характере есть.            

Мужчины, мужчины, мужчины-
Нет на свете дороже из благ,-
Это нежное сердце любимой,
И семейный надёжный  очаг