Стихи и песни, тосты - 4

Сергей Кормин
ТОСТ. ЗА ИСТИННЫХ МУЖЧИН!

Друзья! За истинных мужчин,
Бокал я поднимаю!
За совесть их, а не за чин,
За то, что уважают!

За тех в ком есть и ум, и жар
Любви и пылкой страсти,
В ком до сих пор живет гусар,
И рыцарь с божьей властью!

За тех я выпью, кто всегда
Любовь и Дружбу ценит,
И не предаст, когда беда,
Поможет, не изменит!

Давайте выпьем за мужчин,
Дарящих Мир с Любовью!
У нас достаточно причин,
За них, и будем с Богом!

ТОСТ. ЗА ПАВШИХ И ЖИВЫХ!

Друзья! Как прежде, выпьем стоя
За павших и живых героев:
За всех солдат, за генералов,
За офицеров, адмиралов…

Неважно, кто и кем служил,
Главнее то, чем дорожил!
Непросто было воевать,
Недолюбивши, жизнь ломать!

Все знают – время быстротечно.
И жизнь, в конце концов, не вечна.
Но все, же Родина главнее,
И все они остались с нею!

Мы стоя выпьем за отцов,
За павших и седых юнцов,
Кто славу Родины слагал,
Душой и сердцем защищал!

Отчизна – Мать родная наша,
И для души ее нет краше!
От всей земли мы силы брали,
Ее достойно защищали!

В тылу, на фронте, видит Бог,
К Победе всех вела Любовь!
Так выпьем же, друзья, за них…
Мой тост – за павших и живых!

09.05.2009