Пусть не Алиса я, но всё же...

Павел Черкашин
*  *  *

Пусть не Алиса я, но всё же
Бывал и я в Стране Чудес,
В простой охотничьей одёже,
С ружьём отца наперевес,
И, слава богу, был я пьяным,
Иначе бы с ума сошёл
И стал бы тоже очень странным,
Как потерявший хвост осёл.