Пушкин 2

Давид Синицын
http://www.stihi.ru/2015/08/07/1175

Девки пляшут,рядом Мень
Прям на телевиденьи!
Я сбегу из деревень,
Чтоб лишь Меня видели.

В поле гайкой лебеда,
Долотом крапива тут,
И репей цветёт всегда
Формою красивою.

Я устроился с пером
И пишу частушки,
Мне чернила за бугром
Добыли кукушки.

Рыбы в озере летят,
Зыркают жестоко.
Я на ЛЭП направлю взгляд,
Полюбуюсь током.

Прочитал - в поляшечках
Пушкин бил по ляшечкам.
Значит,надо так же бить,
Чтоб талантливым прослыть.

Я тоску по волоску
От чернил разлитых
Прямо в речке сполосну.
Не вернуться ж битым.

Девки пляшут – их конёк!
Им дадут печение.
А что мне за мой стишок?
Только наслаждение