Расслабь свою руку...

Галина Демурина
Расслабь свою руку - мне тесно с тобою так близко...
Смотри - облака в проводах перепутались низко,
Холодные пальцы, и запах ментола на коже...
Мы просто сгорели, и вспыхнуть, как прежде, не сможем!
Давай погуляем? - Послушаем ветер по крышам?
Вот видишь - и мы друг без друга и можем, и дышим!
Все так же вокруг, лишь, сквозит на душе в непогоду...
... Зачем так боролись, скажи мне, за эту свободу?
Теперь нам доступны и прошлые встречи, и взгляды,
И чьи-то улыбки, - кому это, в сущности, надо?
Ни мне, ни тебе, нам обоим разлука - подножка.
А можно ведь было друг-другу дать шанс, хоть немножко..