И когда-нибудь

Александр Юрков -Водолей
И когда-нибудь, может, через тысячу лет,
Всё вернётся на крУги своя.
Поплывёт вникуда новый Ноев ковчег,
Открывая вновь жизни, моря.

И когда-нибудь, может, через тысячу лет,
Будет новое небо висеть над Землёй.
Так же кто-то захочет обратный билет,
Что б вернуться к уюту, домой.

Но привычного дома давно уже нет,
И уют – иллюзорность мечты.
Постоянство вселенной, как призрачный бред,
Как и нет постоянной звезды…

И когда-нибудь, может, мы встретимся вновь,
Словно после вчерашнего братства.
Позабыв всё что было – дружбу, да и любовь,
И по новой начнём путь обратно.

Александр Юрков 21.02.2018 год