Ищи волка!

Лиса Романова
Дабы быть счастливою долго,
Сердце уберечь от раны –
Ищи своего верного волка,
А не блудливого барана…

Время и силы даром не трать,
В том нет ни грамма толка!
Хоть и умеет он складно врать,
Да из барана не слепишь волка!

Пойми, вся эта светская чушь
Шита криво да нитками драными.
Бабий хвост нужен тебе или муж?!
Не живут волчицы с баранами!!!