А на пороге весна!

Елена Козырь
Таким запомнится февраль-
И тёплым солнышком, и снегом.
Дождями, ветром и метелью,
Всем, что даровано нам небом .

И солнце всё сильнее греет ,
Смеётся над морозным днём,
И нерешительной капелью
Сосульки плачут над окном.

А в воздухе весною пахнет,
Мимозы скоро привезут.
Их женщины к Восьмому марта,
Как каждый год, в подарок ждут.

22.02.18