Нет правды без меня...

Владимир Соловьев 6
Нет правды без меня,
Живешь смиренной ложью.
А сердце, как струна,
Звенит прошедшей дрожью.

Смешон словесный вздор,
Все звуки оправданья.
Нет света без огня,
Любви без состраданья.

Круговорот ошибок глупых
Не доросла любить душа.
Сердца вдохнут благоразумья,
Все восстановим не спеша.

Вернутся в гавань корабли,
Их ждут огни причала.
Возможно, это не конец,
А лишь пролог начала.

декабрь 2017