Колесо жизни

Петр Плонин
Не оставляйте жизнь на завтра,
Живите, как в последний раз,
Мыс Доброй Надежды и остров Суматра,
Они не только для красивых фраз!
Не оставляйте жизнь на завтра,
Там семинар, там лекция, тут встреча…,
За вами выбор, вы же авторы,
Бери ответственность на плечи!
Не оставляйте жизнь на завтра,
Цените время – время – всё!
И от восхода до заката,
Вращайте жизни колесо!
Не оставляйте жизнь на завтра,
Всё на сегодня, всё теперь….
Мечты протёрлись, ставь заплаты,
И, пока жив, в победу верь!
22.02.2018