Киноплёнка

Александр Жданов7
Крутится жизни цветной, киноплёнка.
Секунды, эпохи, века.
Нитью изысканной, витиеватой и тонкой.
Тянутся наши года.

И наш Создатель, задумчиво Вечный.
Каждому путь, отмерил сполна.
Праведный путь, он такой быстротечный.
Чашу свою, мы осушим до дна.

Ну а потом, наше завтра встречая.
Мы благодарность свою воздаём.
А вот вчера, иногда забываем.
Всё там хотим, мы покрыть забытьём.

Ну а на скатерти, Времени чистом.
Остались следы, крути  не крути.
И в этом потоке - энерголучистом.
Ты Душу свою в чистоте сохрани!!!