Но Весна уже улыбается!

Татьяна Лепилина
На исходе февраль,
Вдруг проснулись
Морозы!-Как же так!
Нужно всё наверстать!
Припозднились
Вы,братцы!Ну что же,
Пусть Зима нас
Ещё порадует своей
Свежестью и белизной!
В лучах Солнца
Сверкают снежинки,
Всё блестит,переливается!
Набрала ты,Зимушка сил!
Но Весна уже улыбается!
Светлы длинные дни,
Оживились коты,
Птички распелись радостно!
В Небе ясном и голубом
По весеннему светит Солнышко!
И в лучах его весело
Пляшут Амурчики,
И в лучах его все
Купаются!