Неисчерпаемы возможности души...

Аримнамбо
Неисчерпаемы возможности души,
В своих желаниях она бывает ненасытна,
Кто может их определить, таких нам не найти,
Их просто нет, и с этим надо согласиться.
Но как ни странно, есть и несогласные,
Что ускользнуть сумели, от пристального взора Майи,
Что бесконечно, занята бывает  только тем,
Как ей закинуть сеть, из призрачных желаний,
В которые попав, мы смотрим потоянно сны,
Не понимая, что это только, лишь уловки Яви,
В то время, как все несогласные,
Постичь решили эту Явь, в тиши, без лишней суеты.
И управляют миром Майи, при этом будучи, незримыми,
А если зримым, то, как правило, безвластными,
Поскольку только так и можно, свои возможности постичь,
Жалания оставив спящим, для отдыха и развлечений,
Но при успели в том, чтоб Бытие — Великой Тайной наделить,
Не возражая тенью быть, средь всевозможных приключений,
Не забывая никогда о том, что на земле однажды родились........)))