Антиверность

Владимир Соловьев 6
Клялась венцом любви,
Что клятвы не нарушу.
Зачем же эта дурь
Тебе влезает в душу.

Осознаешь, что грех.
Не надо. Нет. Нельзя.
А между ног в желанье
Лежит своя стезя.

Как сладок этот плод
В безумстве сочетанья.
Плоть требует свое,
Честь слезного страданья.

Хоть сотню лет живи,
Их не рассудят годы -
Власть здравого ума
И жаждущей природы.

ноябрь 2017