Золотая середина

Светлана Тарусина
Часто,часто перед нами,
В суете мирской,
И комедия,и драма
Спорят меж собой.

Примиренья нет поныне,
Их не подружить,
Золотую середину
Трудно заслужить.

И она недостижима,
Если меж собой
Будут люди нетерпимы
И играть судьбой.

Новый век над нами минет,
Род людской, очнись...
Золотая середина.
Где ты , отзовись?