Голосую за Грудинина

Александр Питерцев
Я человек советский,
Взгляд у меня простецкий,
Если пашу, то должен
Жить, а не выживать.
Если украл на нары,
Мне не нужны Канары,
Но, вот, свою деревню
Я не хочу терять.
Дорог мне день вчерашний,
Где у станка и пашни,
В городе и деревне
Люди творили жизнь.
Жизнь там была спокойной,
Жизнь там была достойной,
Но оболгав, предали
Эту страну тогда.

Голосую за Грудинина,
Сила в правде, правда, сильная.
Голосую за Грудинина,
Я за смелые мечты.
Голосую за Грудинина,
Я за честного и сильного,
Голосую за Грудинина,
Я за будущее с ним