Опять снега над Чёрной речкой...

Виктор Карпушин
                * * *

                Опять снега над Чёрной речкой,
                Не доверяйте ворожбе,
                Когда метель звенит уздечкой
                И столько тайного в судьбе.

                Припомни давнюю молитву
                Поэтов русских помянуть.
                Без веры не продолжить битву,
                Ещё блестит кремнистый путь.