Цветные лоскутки

Оксана Дмитриевна Новак
Соткав цветные лоскутки,
Сшивает жизнь мгновенья счастья,
Рождением детей, любви,
Рассветным лучиком , росы,
Скрутив на лозах завитки,
Прозрением и Божевластьем.

О, как блаженны те стежки,
Что нитью памяти плетутся,
Из вечных снов, из Космо-тьмы,
Незримой звёздной пелены,
Рождая чудо-лепестки,
И ввысь, что Ангелы, влекутся.

22. 02. 2018.