Участь лирика

Александр Сергеевич Новиков
Ох он влюбленный идиот ,
Сидит в раздумьях до трёх ночи,
Умом никто это не поймет ,
И только сердце старается очень.

Ох , как хотел бы я это понять ,
Да не пытал еще такого чувства ,
Но я пытался подержать ,
Чтобы  ему не было так грустно.

Ох, эта участь лирика - ночами не спать ,
Днями страдать , неделями - думать,
Месяцами - бухать , а годами-
писать , и писать , и писать...