После грозы Д

Елена Харламова 4
Эмоции,как радуга небесная
Переливаются,поют на все лады.
Я - композитор им.Любовь- им песня.
Они ж припев ей. - Вон теснят ряды!

Толкаются и крутят пируэты,
На цыпочках крадутся по ночам...
О них всё знают дуры и поэты,
Которые тем дурам за врача.

Они тем дурам нежно лечат душу.