Честно

Девочка-Мясо
Я стараюсь не верить в Бога -
Так легче, когда грешишь.
Не стою у церквей порогов
В ожидании прощения души;

Не бегу по утрам с похмелья
Замолить свой ночной кутёж,
И в прощённое воскресенье
Я молчу. Извинения - ложь.

Что же взять с молодого повесы
Что в барах гниет за так?
Нет.
В меня не вселились бесы,
Да и чёрт, на мой взгляд, мудак.

Моя исповедь всем известна:
Гуляй, веселись и танцуй!
Не такая уж это бездна -
Не любя дарить поцелуй.

Чем быстрее бьется - тем интересней,
Так давай же ещё по одной!
И затем, опьяненные песней,
Побредём в свои гетто - домой.