Превращаются сугробы!

Амир Русланов
Превращаются сугробы,
В переполненные лужи...
Даже дворовые тропы,
Захлебнулись грязью стужи...

В шоке видимо февраль,
А хотя он свык возможно...
Что весна сорвала шаль,
Зимнюю,не осторожно!

Солнце тучи жгет лучами,
Пролилась чтоб с них вода...
Чтобы сонными ночами,
Освежились города!

Начиная от востока,
И до севера - кольца...
Там где холодно настолько,
Было в доме у крыльца!

Превращаются тропинки,
На истоптанную грязь...
Там где падали снежинки,
Где мороз в тепло увяз! 

22.02.2018.