Урок

Таша Хрусталёва
У меня изо дня в день -
Тень.
А хотелось бы день ото дня
Огня.
Я уже не лечу мигрень.
Лень.
И лечу только от тебя
Себя.

И уже свой изжил срок
Ток.
И уже сердце так не стучит.
Молчит.
Ты не счастье моё, не рок -
Урок:
Если что-то в душе болит -
Переболит.