Мою вы душу греете стихами

Василий Семенов 2
Мою вы душу греете стихами.
Она светлеет,чище становясь.
Встаю по рани,вместе с петухами,
Читаю поэтическую вязь.

Как хорошо,что есть моя Россия
И в ней живут поэты,души их.
Что может быть поэзии красивей?
Слова и музыка и в песне стих.

Зима и лето.и весна,и осень,
Метафора приятна так душе.
Слова приходят сами,мы не просим,
Крылатые,с душой в карандаше.