Так в чём предназначение Руси...

Вячеслав Дуликов
Так в чём
        предназначение Руси -
Кого-то догонять,
        на гладком спотыкаться,
Отринув смысл
        "...еси на небеси...",
Иль всё-таки -
        собою оставаться...

   / новый вариант -
  весна 2012, 22.02.2018 /


    Ещё вариант**

Так в чём
          предназначение Руси -
Извечно быть второй,
          за призраком гонятся,
Забыть, как сон,
          "...еси на небеси...",
Иль всё-таки
          собою оставаться...

   23.02.2018


    И ещё вариант***

Так в чём
          предназначение Руси -
Кого-то догонять,
          в извечном сомневаться,
Забыть, как сон,
          "...еси на небеси...",
Иль всё-таки
          собою оставаться...

    23.02.2018