Ядом дышат строфы...

Тамара Новикова 2
    На  "спецстраницу"   захожу,
    Где   ядом   дышат  строфы,
    Как  будто  дама  та  в бреду
    И  прочит  катастрофы.

    Витиевато  пишет  стих,
   (Что   хрен   про**ышь  сначала),
    Герою  "дозу"  отпустив,
    От счастья  трепетала.

    Здесь  нет  любви, тут  мрак и  зло
    Застряли  на странице,
    О,  дама,  милая, никто
    Не  примет  небылицы.

    Там  кот  "учёный"  у  неё,
    По  строчкам  пробегая,
    Споёт  с  ней  вместе...  оейё,
    Как  чёрных  галок  стая...
    

         &&&&&

   Хрен  про**ышь - о чём  либо  непонятном, сложном.