Знаю грешен

Игорь Лысый
Знаю грешен, но я молюсь.
Мир так тесен, что я боюсь,
Вдруг я встречу Её и вновь
Покалечу Твою любовь.

И накроет средь бела дня,
Волком взвоет, судьбу кляня.
Завернется в лиловый плед,
И уткнется в тяжелый бред.

Перед выбором вновь стою,
Как с дозором в лихом бою.
Вновь рискую себя понять,
Даль морскую хочу обнять.

Что мне делать с самим собой?
Если телом я лишь с Тобой.
Ну а в мыслях полёт мечты...
В этом смысле, где я, где ты?

Знаю грешен, но я молюсь.
Мир так тесен, что я боюсь,
Вдруг я встречу Её и вновь
Покалечу Свою любовь.