И жуть - и страсть - и чистота - и гордость

Носильщик
И жуть - и страсть - и чистота - и гордость -
Но как легко исчезнуть вмиг с земли -
Я прижимаюсь к Богу глупой мордой -
Ища везде - одно дыхание любви!