Розовое платье

Надежда Корычева
Ты сегодня одеваешь меня в нежные обьятья,
И к ногам твоим упало моё розовое платье...
Отливает цветом розы оголённость моих плеч, 
Эта тихая покорность, предвещающая смерч!   

Нежно-розовою пудрой расстилается туман,
Я вдыхаю полной грудью  опьяняющий дурман, 
Окунаюсь вновь и вновь в то пленительное счастье...    
И краснеет на полу моё розовое платье!

На исходе ночь, и в окна смотрит розовый рассвет,
Он, конечно, догадался - нас с тобой счастливей нет!
Мне одежд  других не надо, если я в твоих объятьях,
Пусть скучает на полу моё розовое платье...

22 февраля 2018