Сонет 7

Валерий Ваганов 4
    Сонет № 7.
Упади в мои ладони
Лепестками диких роз,
Чтобы сказочные кони,
Уносили в кущи грёз.

И улыбкою счастливой.
Озарила грешный мир,
Чтобы голос твой игривый,
Заполнял собой эфир.

И от радости запели
Соловьи в душе твоей,
И слова любви летели,
В небо стаей лебедей.

Чтоб в душе моей пылали -
Страсти - тысячи огней.
     22.02.18г.