Признание факта наличия и Любовь

Ира Мир
Признание факта наличия конкретных обнаруживаемых качеств телесной психики -  наклонностей биосущества, принадлежащего тебе как Человеку, открывает дорогу и ощутимо ускоряет дальнейшее продвижение в исследовании, а значит и в трансформации сознания.

Признание факта - вместо принятия, приятия чего-то неприятного.
А, приятие - это что? Делание вида, что всё хорошо, что тебе приятно? "Любовь вопреки"?

Любовь - это соответствие и, благодаря этому, гармония.
Горизонтальная любовь - биологическое соответствие и согласие.
Приведение целостного человека, пары мужчина+женщина, в вертикальное соответствие духовной Основе, Образу Человека - это Духовная Любовь.

Это осуществимо, если человек обыкновенный становится пытливо исследующим, то есть настоящим Человеком (с большой буквы).