Пролетает времья

Мария Химчук
Пролетает времья быстро
Словно ветер по земле
Было детство, была юность
Вот и зрелость, как во сне
Наша жизнь как сладкий сон
Мы проснулись -
Где-же он?
Где-же сон, что ночью был?
Где он делся? Явно сплыл...

Хорошо, если был сладким...
Если страшным-что тогда?
Надо жить в ладу с законом.
Все другое ерунда.