всепобеждающая сила любви ч 2

Наталия Сивец
  я почувствовала чудо:что случилось вдруг со мной?
              силы взялись вдруг откуда,небо вскрылось надо мной!
                стала внешне вдруг меняться,хорошеть не в те лета
                но за счастье нужно драться,не жалея живота
  сразу все переменилось,жизнь моя помчалась вскач
                ну а что с душой случилось,я влюбилась так хоть плачь!
                но какое это счастье:полюбить,скажу я вам
                сколько раз могла упасть я от, "любви спасая храм"
  все благополучье разом улетело от меня
                жизнь накрылась медным тазом,но не нервничаю я
                облака по небу вьються,жизнь перевернулась вся
                трудно истины даются, без которых жить нельзя
  все приметы вдруг сошлись ,те ,что были у меня
                пальцы рук переплелись от любовного огня
                вещи с мужем разделили,документы на развод
                а в душе моей цвет лилий,а душа моя поет
  жизнь поставила капканы,вновь стою над бездной я
                не боюсь истечь от ран я и взойдет звезда моя
                и скажу вам на прощанье,если к вам любовь придет
                вы взорвите гнет страданий и несчастия оплот!