Весенняя любовь

Ираида Вишнякова
Нужно влюбиться весной,
Чтобы мурашки по коже.
Небо зовёт синевой
И сердце в ладони тоже.

Взглядом касаться тела,
Сладких, горячих губ.
"Люблю"на асфальте мелом.
Запах мимозы вокруг.

Души кричат от восторга.
Счастье - одно на двоих.
Сердце вручаешь без торга.
Тонешь в глазах дорогих.

Воздух весенний волнует.
Дрожью по телу желание.
Звёзды с небес целуют,
Слыша в любви признание.

Ветер свистит в ушах.
Искры в глазах любимых.
Снится любовь в мечтах,
Чувств непреодолимых.

Сердце отдашь одному.
Лучше его нет на свете.
Мысли ночами к нему.
Мы за любовь в ответе.