Под знаменем Отчизны!

Святослав Моисеенко
Мы просто влюблены в свою страну,
Её своей любовью защищаем
От тех, кто выбрал поклоненье злу,
От тёмных дел, наветов, обещаний,

Потока лжи, скользящей сквозь экран,
От всех врагов... И внутренних, и внешних...
Что так спешат звериный свой оскал
Сменить улыбкой, приторно-прилежной...

Мы просто защищаем свой очаг,
Стихом мятежным, песней, острым словом!
А если всё же вынудит нас враг, -
То автомат мы в руки взять готовы!

Да, мы за мир! За радостные сны!
Мы не воюем на полях сражений!
Но мы в Отчизну нашу влюблены!
Она для нас источник вдохновенья!

Поэтому, стоим плечом к плечу
Мы рядом с теми, кто ценою жизни
Даёт отпор и слову, и мечу
На всех фронтах под знаменем Отчизны!