Встреча с вечером

Наталья Галкина 4
Скоро придёт тихий вечер, солнце прощается с нами.
Нам говоря: -До встречи! Было сегодня с вами.
И облака в позолоте, ловит последний луч пташка.
Слышу концерт на болоте. В поле уснула ромашка…
Ветер прохладный летает –днём мы его очень ждали.
Звёздочки вечер пускает, за день мы чуть подустали.
25 11. 2016 г.